Этим вечером

Полина Гетц
Этим вечером - ярче свечи,
Этим вечером - падает снег.
В моих мыслях та самая встреча,
И тот самый, лишь мой человек.
Может, это всего лишь мечтание,
Вдруг, ворвавшееся в тишину?
Сон, возникший из подсознания?
И я в нём с головой утону.
Этим вечером всё по-другому,
И становится легче дышать.
Может, я не привыкла к такому?
Это чувство опять и опять
Заставляет меня улыбаться,
Согреваясь холодной зимой,
На секунду, на миг растворяться,
Повстречаясь лишь взглядом с тобой.
В этот вечер все стало волшебным,
Все ненужное в прошлом уже.
Пролетал белый снег, чуть заметно,
Оставляя тепло на душе.