мир красив...

Дарья Гурай
А мне все равно красив этот мир:
Не зависимо дым или дымка.
Это небо ,опять таки, мой кумир!
Только в небе я- невидимка.
И мне нравится как хрустят шаги,
Снежный радужный свет разбивая.
Люди сами себе бесконечно враги.
Это страшно, но Так бывает.
С неба хлопья пепла на нас летят-
Мы не чувствуем запах гари.
Нас не будет и нам уже не простят,
Что так жестко себя пиарим.
Смотрим в зеркало, но отраженья нет.
Мы прозрачны на фоне жизни ...
Мы уже никогда не найдем ответ
Как же выглядел самый ближний...
А небо запахом дурманит, синевой
Пронзает все эфиры мироздания..
В надежде, что запомним мы с тобой,
Как разноцветны Божии создания.