Рок

Виталий Сармат
Обернувшись назад, не жалею уже ни о чём,
Всё равно не верну ничего, только душу порву на куски.
Даже Ангел меня пожалел, и заплакал за левым плечом,
Насмотрелся как мучаюсь я, в одиночестве злом от тоски...

Я ведь сам виноват, что смирился с тяжёлой судьбой,
Ведь совсем не хотел никогда победителем быть.
И стою у реки, под зелёной, роскошной вербой,
Не пытаюсь уйти от себя, а стараюсь мечту позабыть...

И не вижу людей, и не лезу в их жизнь никогда,
Мне нельзя быть таким как они, но дарю им частички души.
Обречён на мучения я, и останусь один навсегда,
В этой Богом, людьми, даже чёртом, забытой глуши!..