Если суждено, то...

Роксана Шарм
Если вам суждено быть вместе,
            Будете!
Если, увы, не суждено, то...
           Забудете!
Впрочем, ни к чему нервы себе и ей
            Мотать!
Раз ты мужчина, то должен сам её
           Позвать!