Растопи лёд

Георгий Галкин
Растопи лёд,
Что в ладонях твоих.
Отпусти в полёт
Её на крыльях своих.

Пусть скорей летит
Как можно далеко...
Кто же простит,
Когда так нелегко?

Растопи лёд,
Что в душе твоей.
Пусть земля плывёт...
Ты не нужен ей.

Пусть всё будет так,
Бог её простит...
Ну а я - никак,
Сердце не велит.

Теперь мне всё равно.
Дождь идёт , иль снег...
За каменной стеной
Любимый человек.

Будьте все здоровы.
Застрянет в горле крик
С дыханьем полуслова,
Осиротевши сразу вмиг.

Как же тяжело
Стало просто жить.
Снегом замело
И продолжает всё кружить.

На всё Божья воля
И Божья благодать.
Нам такая доля -
Отдавать и принимать.

11.01.2109.