Дома панельные, но быстрые в постройке

Колай Мартын
Дома панельные, но быстрые в постройке.
На две семьи, в три этажа.
Фасады, ка пособие для начинающих в шитье и в кройке.
Газон, пентхауз, два гаража.

Две главных входа. Оба на восход.
Гостинная и спальня окошками на запад.
Стена, - панель, стомиллиметровый марочный бетон.
Термопрослойка, облицовка, шов, - электрическая сварка.

На юго-запад, тридцать метров и Канал.
Вверх, - Солнце, облака и звёзды.
На юг, - Москва, Левобережный вдоль по Лихачам.
На уровне пентхаузов вороны по весне свивают гнёзда.

Через шоссе, - Долгоп и Дирижабельный завод.
Налево, - Водники, Канал, уютный Остров.
Отсюда видно здание МФТИ и телескоп.
Вы можете купить здесь дом, пока не поздно.

На берегу Канала летом, - шашлыки и золотой загар.
На Новодачной вечные заторы.
Зато до Кладбища отсюда два шага.
По праздникам в церквах бывают перезвоны.

Зимой, по выходным, бывают сказочные дни.
С той стороны, - шоссе, дома, огни, а здесь не ветерка.
Вообще-то, здесь живут фанаты нашей маленькой земли.
Едят, пьют, спят, валяют дурака.