Цеховики

Александр Полуев
Есть вектор у поэтов- вечность!
Войну и мир соединять
И в душу точно попадать
С рожденья веря в честность!
Свобода обесценила слова
Из дел их превратило в пепел,
Подчас решает всё молва,
Да безголосый репер!
А безучастная толпа
Внимает только шоу!
И у подножия Столпа
Забыт венец терновый!
Когда слова свои другим
Ты дерзновенно пишешь,
Не позабудь ты-Кем храним!
И может быть услышишь!