Объятия. Романс

Любовь Соколина
                ОБЪЯТИЯ
         
              Снова Луна озаряет
              За день уставший покой.
              И меня вновь согревают
              Руки твои, мой родной.

                Припев:
              А под луной всё, как прежде,
              И посреди тишины
              Все воскресают надежды,
              Все воплотятся мечты.

              Каждой волшебной минутой
              Встреч наших я дорожу.
              В твоих объятьях как будто
              Заново жизнь ворожу. 

              Если случится в разлуке
              Вновь о тебе тосковать,
              Вспомню, как нежные руки
              Волос откинули прядь...