Моя звезда

Александрова Светлана
Через тернии до звезд
Дотянуться я хочу
Крылья вновь свои расправлю
И как птица полечу
Столько лет во мне спала
Эта сладкая мечта
Мой теперь проснулся голос
И открыл мои уста

Припев.
Моя душа стремится к свету
Во тьме горит моя звезда
И пусть звучат на всю планету
Мои слова через года

Все печали позабыть
Мне поможет та звезда
Все равно счастливой стану
С этих пор и навсегда
Я все силы соберу
Цели я своей добьюсь
Мне мечта моя поможет
И теперь я не боюсь