За неоновым окном

Артём Халявин
Прохладный вечер. Снег. Кино.
И мы вдвоем в это мгновение,
А за неоновым окном
Уже нам не найти спасенья

И все идёт. В пути.
Минуты нас не ждут, но все же
Постой, послушай, погоди!
Ведь нам знакомо это чувство

Прошу, давай в безумном темпе
От глаз своих мы скроем этот мир
И в тишине, без всех сомнений
Запечатлим этот момент

И в суете последующих лет,
То фото мы не позабудем
И сохраним мы те минуты,
Что за неоновым окном

Пускай оно размыто и смешно,
Пускай мы вместе там не получились,
Но все равно, оно родное и одно
И больше никогда не повторится