На лыжах

Нина Паршакова 2
С волшебницей,   зимой
                богатой,
в  лесу  покой
               и благодать.
На лыжах,становлюсь
                крылатой,
до  небес могу
               взлетать.
Мечтать.  Дышать...
            не  надышаться,
обнять  берёзоньку
              как   сестру.
Быстрее   ветра
          с обрыва мчаться,
навстречу   солнцу,
              по серебру.
Еловый  воздух
           ядрёный, вкусный.
Кричит   дедочек:
                Тебе б узды!
Любишь, девка,
           как всякий русский,
  удаль  быстрой    
              шальной езды.
Упаду  если,
            встану как прежде
и  войду  в  белый
              терем раздолья.
Между  сосен  в
            кристальной одежде,
  по тропке прогуляюсь
                здоровья.

фото- интернет.