Несмотря на дождь...

Ирина Бурбовская
Сегодня надо мной склонилось
Все небо, несмотря на дождь...
И стала ближе Божья милость,
По телу пробежала дрожь,

Собою сердце мне и душу
Пробрала насквозь, привела
Мое сознание послушать,
Услышать Божии Слова...

Благою волею смириться
Пред вечной Мудростью Его
И с благодарностью молиться
От сердца более всего...

12.01.2019