Молитва

Любовь Титова 4
Дай,Бог - всего,всего,всего
И пусть все будет понемногу,
Дай,Бог,чтоб было всем светло,
Чтобы идти прямой дорогой...
Дай,Бог - прощать своих врагов
И жить без зависти и злобы,
Любовь не потерять во всем - дай,Бог
И жизнь детей не пережить нам чтобы...
Но если,вдруг - настигнет боль,
Не обойдут - потерь обряды,
Дай,Бог - нам превозмочь ту боль
И выдержать достойно все невзгоды...

Дай,Бог...дай,Бог...дай,Бог...дай,Бог!