Вкус у жизни

Светланка Мирошниченко
Если в силах - отпусти обиду,
Дух грозы спусти на тормозах,
Живи и смейся, не подав и вида,
Что душа купалась вся в слезах...

Распахни скорее своё сердце,
Не держи эмоции в себе...
Вкус у жизни может быть и с перцем,
Но потом-то слаще он вдвойне!!!