я перед тобой раздетая

Юлия Бортникова Межерицкая
я перед тобою обнаженная
я перед тобой раздетая
чтобы я не нарушала линии...
не снимай с меня запреты .
на руках следы оставив таяла
выжидала словно  напряженая
я с тобою стала разговаривать...
мне казалось,будто обнаженная..
я в тебе искала возрождение
научилась падать  с тобой замертво
но ты снова повторяешь значимость
моей роли в твоей жизни завтра
это не изменится,до вечера
и твоими взглядами соженная
незаметно стану я доверчивой
и раздетой но не обнаженною.