Кучка перьев окравленных

Колай Мартын
Кучка перьев окравленных.
То ли Ангел, то ли птица.
Впечатляет невъебенно.
Это дождик на ресницах.

Дождевым червяками
окравленные кишочки.
Под невнятными крылами
мелки камешки, песочек.

Не разъехался в Планетой.
Сколапсировался в студен
на энергии мгновенной
волн, невидимых, как пули.