пусть...

Тания Ванадис
   ***

бросаю камень -
писака-графоманка
пусть...буду первой )

    ***


 примечание :
1. графоман может стать писателем ,а  писатель - исписаться и стать малоценным графоманом )
2. графоман самообольщается,  писатель саморазъедается (с)