Влюблённый старый хулиган

Виталий Сармат
Я уйду на рассвете домой,
Ты прости меня хулигана.
За тяжёлый характер мой,
Хуже сильного урагана!

Но под вечер опять вернусь,
Мне от глаз не уйти уже знойных!..
А потом я в клубок свернусь,
Словно пёс, возле ног твоих стройных...

Петушиный раздастся крик,
Я в ответ закричу ему тоже!
Засмеюсь над собой, что старик,
Ты намного меня моложе!..

Чтобы было смешно совсем,
Без штанов я пройду деревней.
Подниму настроение всем,
Даже батюшке церквушки древней!..

И спляшу на глазах у всех,
Разорву на себе рубаху!
Под звенящий и громкий смех,
Покажу я и муху, и бляху!..

Будут бабки свои языки,
О любви моей долго чесать!..
Позавидуют мне мужики,
Что могу я любить, и плясать!