Нам в другую от Физтеха

Колай Мартын
Нам в другую от "Физтеха".
Мы с тобой до "Заводской".
Ты зачем сюда приехал?
Обрести в душе покой.

Нам с тобой от Молодёжной
до Канала два шага.
Купим батл невозможной
и по пиву для рывка.

Поглазеем на "трамваи",
на моторки, на "Ракеты",
на огромный, снежный "Лайнер".
Покидаем в них конфеты.

Переспишь в моей "берлоге".
А потом ещё два дня.
Съездим в Хлебниково к Толе
и на Остров к Николя.

Сходим завтра на Гранитный.
Посидим на старых глыбах.
Прогуляем, что отныло
и погреем Солнцем спины.

Врежем по базону Хиггса,
по теории рефракций.
Мы с тобой давно без смысла.
Оттого всё так прекрасно.

Ну, братан, давай по первой.
Нам с тобой на Лихачи.
В ритме пульса до Спортивной
и три дня нас не ищи.