Я встану перед вами на колени

Андрей Дерябин
Во все времена, уходя на войну,
С тревогой в душе за родную страну,
Сходились мужчины на праведный бой,
На женщин бросая свой дом родовой.

Взвалив на их плечи дела мужиков,
Заботу о детях, покой стариков.
И ратные подвиги славя мужей,
Растили на смену они сыновей.

И если, по воле удачи скупой,
Вернётся с победой мужчина домой.
К судьбе с благодарной молитвой жена,
Заботой окружит героя сполна.

Во все времена, уходя на войну,
В тылу оставляли родную жену.
О подвигах женщин пусть помнят века,
Носите без повода их на руках!

Припев:
Я встану перед вами на колени,
От всех мужчин, поклоном одарю.
В руках держа большой букет сирени,
Сердечно женщин я благодарю.

(иллюстрация из интернета)

Опубликовано в Альманахе «Песни 2019»