Я ветер обнимаю

Наталья Бердская Логинова
Я ветер обнимаю –
Он удивлен безмерно,
Что впереди – не знаю,
Вновь ошибусь, наверно…
Ведь он стихия – ветер,
Могуч, непредсказуем,
Но страх мой незаметен,
Хоть это – грань безумья!
Душа моя трепещет,
Сжимаю крепче руки,
Хохочет ветер, хлещет
И исчезают звуки.
Судить не нужно строго,
Мы просто порезвимся,
Опасная дорога…
Ну что ж, повеселимся!!