ВЫ, Хранители, Земли!

Александр Декин
Всё в одно объединилось.
Все стихии встали в строй.
Те кто не спроста явился,
Начинайте выход свой!

Мирозданием Вселенной!
Крепкой аурой земли!
Вы укрыты и согреты,
ВЫ Защитники Сии!

В тонком мире, встреч не мало.
С каждым с Вами, не знаком..
Но коснувшись Вас сознанием,
Всех узнаю я легко!

Я Вас вижу.
Кто приходит..
В моих снах, Вы здесь со мной.
Будьте в жизни осторожней..
Начал поиск часовой.

Вы почаще приходите,
И не прячьте Вы лица.
Ни за что не отступайте..
Будьте только до конца!

Вы энергией делитесь!
Ведь друг другу, Вы важны!
Тесно за руки возьмитесь
ВЫ, Хранители, Земли!