Песня про репейник

Татиана Леви
За моим окном репейник вырос,
Никого он не пускает в дом.
Ты скажи репейник мне на милость,
Что забыл ты за моим окном.

Разогнал ты женихов в округе,
Все обходят дом мой за сто вёрст.
Я была бы рада даже вьюге,
С ней летали б мы до самых звёзд.

Солнце показалось и  тебя я вижу,
На закате тоже ты в окне.
Я уже почти в тебя влюбилась
И не знаю жить как дальше мне.

Ты репей репейник мой
Цепкие колючки,
Стану я твоей женой,
Отпадут колючки.

Ты репей репейник мой
Цепкие колючки,
Стану я твоей женой,
Нашёл ты к сердцу ключик.