Очень вкусно рассказал

Татьяна Ионесси
Он очень вкусно рассказал
Про речку с бирюзовым сливом
И выглядел таким счастливым,
Что захотелось на привал,
Пройдя по тропам, где нашёл
Так много красоты и света,
Где горы шлют свои приветы
И -- очевидно -- хорошо.

Вот брошу всё и прилечу --
Без пафоса и обязательств,
Без этих сложных обстоятельств,
Что нас волнуют ... 
Хохочу!