Шаблонно рисуем контуры

Ирина Антре
Шаблонно рисуем контуры своей жизни
немой и безропотной. Без отличий от
стандартов других наброски на бумаге
сделаем в миг.

На холсте жизни другим почерком,
Лишь не остаться в ней одиночником,
Напишем множество очерков,расписав,
из чего всё сострочено.

Но заметив, что картина испорчена,
Лишь дата на ней просрочена, наша
жизнь под неё заточена, догорает
огарок свечи.

Зарисуем заново контуры своей жизни
немой и безропотной на холсте, и
своими красками оставим след для своей
династии.