Как осенний лист дрожала

Галина Раннева
Как осенний лист дрожала
я перед твоей улыбкой.
Но в руках себя держала
плёткой,хлыстом гибким.

Мало ли кому хочется
вдруг распетушиться.
И любовь в сердце просится,
но боюсь ошибиться.

Ум работает как счётчик.
от всего предостерегает.
Даже не пойму,отчего
от него я убегаю.

Не пущу любовь свою
тебе на растерзание.
В настоящем надо жить.
а не ожиданием.

Придёт и приголубит,
ты поймёшь,что тебя любят.
И пришёл бы без возврата.
Но бегут года, бегут года,
не вернуть обратно