Меня здесь нет

Верещагина Анастасия
Меня здесь нет.
Я пыль,
Я пустота.
А может я камета где-то в небесах?
Кто скажет мне, кто я на самом деле?
Кто мне откроет завесу тайн?
А может я звезда на небе, смотрящая вдаль.
И правды нет, и меня, на самом деле, тоже.
Я просто ветер, живущий по себе.
Меня здесь нет, и правды тоже,
И звезд на небе.
Вокруг лишь пустота.