Пара часов

Елена Гиляревская
Слишком больно внутри и грязно,
И растрепано все на куски,
В чувствах по горло увязла,
Защититься забыв от тоски…

Я ведь даже тебя не знаю,
Все что есть – это пара часов!
Так зачем без тебя умираю
Будто вместе мы сотни веков?

Почему продолжаю слышать
Голос твой, что так мало сказал?
Как теперь без тебя мне выжить?
Ты ведь даже меня не знал!

Закрываю глаза, возвращаюсь
В те мгновенья, что были у нас…
И огнем от любви наполняюсь,
Без тебя замерзая сейчас!

Ненавижу тебя словно зверя!
И люблю как героя во тьме!
Ни во что, ни в кого не веря,
Я себя подарила тебе…

А теперь соберу на поминки
Своих верных друзей и подруг:
Одиночество в мрачных картинках,
Пустоту и тоску в вечный круг.