Армия и флот страны оплот

Юрий Тютюников
Армия и флот – две мощные руки,
Они лучшие союзники страны.

И флот, и армия тоже предают,
Когда полный ощущают неуют.

Кишит история предательством военных
И сытые бывают властям неверными.
                12.01.19