Душа явилась

Татьяна Ионесси
Зачем ты, душа, непрошенною
Явилась -- не запылилась?
Вся ношеная -- переношенная,
Пришла, расцвела, не приснилась!
Ну что с того, что заплатана?
Не важно, какого роста.
Она за меня просватана!
Моя! Без какого-то ГОСТа!

11.01.2019