Внучке Ксении

Юрий Прокашев
Я подарю тебе – солнышко красное,
Утром  пораньше пойду на крыльцо,
Внучке любимой, тебя нет прекраснее,
Солнышком ясным накрою лицо!

Деда Юра, июль 2018 г.

 Фото: личный архив.