Едва едва

Волкова Жанна
Сегодня будет яркий день,
Твоя судьба...
Ее дорога впереди...и не нова,
Ее тропинки вдоль реки,
И пылью стоп
Закружат веером бразды
У ее ног.

И ты бредешь, поёшь, молчишь...
И не слова.
Молчанием наполнив тишь...
Едва, едва...

12.01.2019
Jain/Tomsk