Я стихи забываю с тобой

Николай Гуров Поэт
Я стихи забываю с тобой
Звуки музыки тише и тише
Никогда не писал про любовь
И не верил когда кто-то пишет

Кружит вьюжится за окном
Все грехи зимой как на ладони
Мы счастливыми не умрем
В черном омуте вальса утонем

Будут нас поминать поврозь
Сквозь дожди облака и крыши
Столько было пролито слез
А любовь это третий лишний