Открой мечту

Волкова Жанна
Там за поворотом чей то взгляд,
Но ты не оглядывайся назад.
Пусть откроет млечный путь порой
То, куда идти - ту дверь открой.

Раствори для света серый блик,
В разноцветье красок - новый миг.
И сотри все тени,
Там вовек не остановить той жизни бег.

Стань сильней и чище - в теплоту
Погрузи надежды и мечту.
Отогрей их верностью своей,
Пусть отмерит меру этих дней.

Расскажи о радости своей и согрей сполна
Весь мир....скорей.
Отзови печаль и пустоту, стань сильней, поверив в жизнь,
Открой мечту!
 
15.05.2017
Jain/Tomsk