Боль

Эмма Беренфельд
Любая боль забывается.
Сердечные раны рубцуются.
Душа отплачет, отмается.
Глаза тобой отлюбуются.
Годами ты был моей нежностью,
Бесплотным моим возлюбленным,
Я страсть раздала с небрежностью
"Любимым", мною загубленным.

1999год.