Стоя на краю. 2919

Михаил Пушкин 68
Почитал свои стихи
До чего они лихи
Надо быть хитрее
Может и добрее

Люди очень любят лгать
Все стараются как тать
А в итоге вышло
Не туда гнут дышло

Но проходят времена
Зарастают города
И брожу я в поле
Одинокий воин

Хорошо , да хорошо
Я хозяин тут ещё
Ведь трудиться стыдно
Очень мне обидно

Не хотел бы я учить
Но пустыню получить
Можно и в раю
Стоя на краю

2019-05.11.22