случайная встреча

Павел Ничков
Я немного в тебя влюблен
Ты прости мне такую слабость
Ведь все это всего лишь сон
И немного уже осталось

На закате холодного дня
Когда луч последний погаснет
Обними ты тихонько меня
Чтобы знать что не все напрасно

Пусть волшебный был краток сон
Пусть немного уже осталось
Исцели ты мою усталость
Своей легкой руки теплом
И прости мою детскую слабость
Что сегодня в тебя я влюблен