звёзды сверкали в лесу

Ильяс Досаев Алероиски
Знаешь, родная. Эта жизнь слишком примитивна, но смысл её очень глубок. Раньше я думал, что сила в понимании, а оказалось, что нет. Мы можем многое понимать и знать, но истинная сила, - она в принятии. Принять то, что не в силах мы изменить, как и дождь, что стучится в окно ..
Который год я пишу эти строки, сжигая свои мысли чернилой на листе. Мне столько всего хотелось сказать, но не сказал ничего. Я принял это как данность, как и факт того, что прошлое лето было дождливым.
Я собирал себя по частям, кускам и дням. Я топил свою боль в стихах, кофе и в чужом постеле. Мне не стыдно признать, что дождь познал мои слёзы.
Я всегда молчал. Чёрт возьми ..
Я всегда молчу, когда нужно говорить. Наверное потому, что лишь ты сумела понять моё молчанье.
Я помню этот взгляд средь сотни людей, и как необузданно я в нём тонул. Мне казалось, что время замерло на мгновенье, и остались лишь только мы в этом огромном мире.

Ты помнишь, как звёзды сверкали в лесу? Поверь. Их не зажечь в моём сердце уже никому ...

12.01.19

Ilyas Dosaev Aleroiski