Не дуйте мне пожалуйста на спину

Дамила
На пляже загорают великаны.
Арбузики грызут и бананас.
Такие крупные титаны-великаны.
А кофе падаёт им лилипуль.

Но ветер вдруг подул сильнее.
Орет капризный симулянт:
Не дуйте мне пожалуйста на спину.
Она не любит сквозняки и дым.

О Боже мамочка что делать?
Я не желаю время потерять в песках.
Здесь дует сильно в спину, сильно.
На пляже обещали лучшие места за год.

Направьте ветер в сторону другую.
Я заплачу безумный гонорар.
Не беспокойтесь уважаемый вельможа.
Но ваше кофе закипает на углях.

А что нам делать, если лежебоки,
хотят лежать и только загорать?
Шезлонги для себя хапуги подминают.
Тяните  в море великана побыстрей.

Домкрат сломаете понятно, ясно.
Не научила плавать великанов мать.
Простите проучить вас не помогут.
Гору поднять не сможет даже кран.

2018



Бананас- скрещенный банан с ананасом.
лилипули- шустрые люди.