Фабула фразами. Тавтограмма

Людмила Нижегородцева
Фантастические фонари,
Фалансте́р, фейерверки, факел -
флердоранжевый фаворит,
файер-фокусник, феи, фанты,

фреш, фисташки, Фурминта фужер...
Фальшь фанфарной «фа-фа» фагота...
Фугу**. Финиш. Фиалковый флер.
Фарандола. Финальное фото.

Феерические фантазии...
Фатум Феникса. (Фабула фразами)

*Фалансте́р — в учении утопического социализма Шарля Фурье дворец особого типа
**Фу́гу (яп. ;; фугу) — блюдо японской кухни из некоторых видов ядовитых рыб семейства иглобрюхих (Tetraodontidae) рода Takifugu, содержащих яд тетродотоксин.