Очарование моё...

Игорь Олегович Кузнецов
Т.

Очарование моё, пусть бесконечно праздник
Божественным наполненный продлится!
И наших слов любви… слов самых разных
Не перелистывается страница!
Очарование моё, пусть каждый миг
Наполнен будет песней друг о друге
И пусть другого не сотрётся лик
Из сердца… Я твои целую руки!
Ты лишь послушай: я… тебя… люблю…
С любовью не впустую день наш прожит.
Желанная, какой ещё салют
Рассеется…  мурашками по коже?!
Моя далёкая… Немеркнущая Тайна…
С тобой мы оба – у Его порога!
Нам нужно просто слышать Мирозданье,
Нам нужно ощутить желанье Бога…

01.05.2015г.