Теперь могу спокойно жить

Галина Раннева
Теперь могу спокойно жить,
жизнь свою тебе посвятить.
Но никак не могу понять
свою истинную благодать.

Я наблюдаю издалека,
вижу,что есть ты на свете.
Радуюсь этому,но пока
не знаю как сказать,
что любовь я встретил.

Может быть ты не ответишь,
даже головой не кивнёшь.
Но веселее стало на свете,
как ты этого не поймёшь.
Может счастье это твоё,
а ты мимо меня пройдёшь.