Был ты ласковым и грубым

Галочка Катрачёва
Был ты ласковым и грубым
В огненности фраз.
Не один цветок загублен
В предрассветный час...

Пил нектар, не обещая,
Ничего взамен.
Лепестки цветов бросая
В "книгу  Перемен"...