Золотая рыбка

Светлана Корзникова
Мне приснилась рыбка золотая,
И спросила о желаниях, мечтах,
Удивилась я, несмело отвечая:
«Подари успех во всех делах!»
Цвет сирени захотела в мае,
Радость и улыбку на губах,
А ещё, забавно мыслями витая,
Где-то во Вселенной, в облаках,
Попросила, чтоб любимою была я,
С искоркою счастья на глазах.
Рыбка промолчала, размышляя,
Медленно качаясь на волнах,
И ответила, улыбки не скрывая:
«Дорогая,всё в твоих руках!»