Вопросы и ответы

Антон Шаповалов 11
Живём ли мы или мыслим?

Тело мыслится, и мир мыслится.

Видим мы или думаем?

Ветер уносит смыслы.

Кажется нам, или мы что-то знаем?

Творчество стирает границы.

Существует ли время?

Никто его не найдёт.