Не повернуть время вспять

Елизавета Лужнова
Сослагательного склонения
У прошлого нашего нет.
Прошлое нам не дано вернуть,
Не изменить..
Ни к чему его ворошить
И слезы напрасные лить!
Не повернуть время вспять.
Так зачем горевать
О том,что когда-то мечталось,
Но не сложилось и не сбылось..

Нить непрочную с прошлым порвите-
И оно обернется далеким сном
И печаль облаком легким растает в нем..))06.10.2018г