Любовь, что в сердце навсегда...

Константин Лунин
Пока я молод- молода
И ты, любимая жена!
Морщинки тоже ведь фата
Подумаешь года, года…

Ни ты ни я- мы не гребли
Ни с неба звёзды,  ни рубли.
С тобой мы совесть берегли
И потому  мы молоды.

И чёрным днём и светлым днём
Мы нашу старость не клянём.
Легко без устали живём
Всегда вдвоём, всегда вдвоём!

Вдвоём шагаем по земле
Ты мне опора- я  тебе,
А уменьшает нам года
Любовь, что в сердце навсегда!