Ты хочешь отношений

Марк Львовский
Ты хочешь отношений,
И я давно мечтал,
А от духов прелестных,
Я просто улетал.

И в чехарде любовной,
Попробуй, разберись,
Ты верь в свою фортуну,
Смотри, не ошибись.

Кто первый поцелует,
Тот замуж и возьмёт,
А дальше, вероятно,
Любовь свою найдёт.

И в суете любовной,
Бросаемся мы в бой,
А надо всё обдумать,
И быть самим собой.