Замена вывески

Андрей Женихов
                ...знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив,
                но ты мёртв. Библия, Откр.3.1(б)

С утра без всяких предрассудков
Войдём под вывеску "Хозмаг",
Но там обилие продуктов
Откроет каждый новый шаг.

Коль мнишь  себя христианином,
Но нет желанья Слову внять.
То нужно как и в магазине
Над входом вывеску менять.

               12.01.2019.