Мне сейчас нужен человек

Вахтин Антон Сергеевич
Мне сейчас нужен человек,
Кто выслушает и не осудит,
Кто в процессе не опустит век
И занятым вдруг не будет.

Кому сказать о наболевшем,
Что душу мою так тревожит.
Доверить сердце истлевшее
Будто бы простой прохожей.

И чтоб не желчи, ни брани,
Ни банальных и едких фраз
В адрес человека, что ранил,
Без которого свет в душе погас.

Быть может, кто вновь зажгет
Внутри меня хоть костерок.
Кто выслушает и вдруг поймет
Все то, что я понять не смог.